173 fans | Vote

Peter Bryant

Biographie:

Peter Bryant est un acteur...

 

Filmographie:

2015 The Flash - le chef des pompiers (1x20)
2015 Arrow - Alderman Richard Ford (3x11)
2015 Mother of All Lies - Le shériff Winters
2014 Gracepoint - Lee Danvers (1x01)
2014 Intruders - George Brackett (1x01, 1x02)
2014 Stolen from the Womb - le docteur Beldon
2014 Continuum - M. Towey (3x04, 3x08)
2014 Happy Face Killer - l'agent Phillip Kuttner
2014 Intelligence - Carl Russell (1x01)
2013 Metallica Through the Never - l'accidenté de la route
2013 Forever 16 - le capitaine Gibson
2013 Bates Motel - le docteur Levine (1x03)
2012 Killers Game - Ralph
2012 Copper - Marcus Freeman (1x04, 1x05, 1x06)
2011 Once Upon A Time - le geôlier (1x01)
2011 Obsession - l'inspecteur Arnold
2011 Tactical Force - le chef
2011 Gone
2011 The Killing - Imam Gelabi (1x07, 1x09)
2011 Sucker Punch - le garde / le 2e chauffeur
2011 V - Neil Stern (2x05)
2010 Seduced by Lies - l'inspecteur Brooking
2010 Fringe - Ben McCalister (2x19)
2010 Human Target - Abbot Stevens (1x04)
2009 Supernatural - Walt Framingham (5x03)
2009 Knights of Bloodsteel - Swope (1x01, 1x02)
2008 Possession - l'inspecteur Mills
2008 Sanctuary - un membre de la Cabale (1x03, 1x07)
2008 The Guard - D Ops (2x02)
2007 Intelligence - Dave Baker (2x06, 2x09, 2x10, 2x11)
2007 Battlestar Galactica: Razor - Frank Bruno
2007 Martian Child - le policier à l'école
2007 Smallville - l'assistant de Lex (7x02, 7x03)
2007 Whistler - Chase (2x01)
2007 Masters of Science Fiction - le docteur Gavin (1x01)
2007 Sex Conspiration - le procureur
2007 The L Word - le commandant Dixon (4x11)
2007 My Baby is Missing - l'inspecteur Reese
2007 Termination Point - le copilote
2006 My Silent Partner - Dietrich
2006 The Hard Corps - Mullins
2006 The Dead Zone - Jacob Frankel (5x08)
2006 The 4400 - l'agent Wood (3x01)
2006 Black Widower - Michell
2005 Masters of Horror - le 1er inspecteur (1x05)
2005 Underclassman - Michael Barry
2005 Oh, Baby - l'agent Smith
2005 Fantastic Four - l'homme d'affaires à la blague foireuse
2005 Behind the Camera: The Unauthorized Story of "Mork & Mindy" - l'inspecteur
2005 Assault on Precinct 13 - le lieutenant Holloway
2005 White Noise - un homme, parmi les visions
2004 Shelf Life - Bill
2004 Stargate SG-1 - Hoskins (8x07, 8x10)
2003 Devil Winds - David Lincoln
2003 Romeo! - Rosco (1x06)
2003 Dead Like Me - Train Porter (1x01)
2003 First to Die - McBride
2003 Andromeda - Marshal Orac (3x14)
2003 The Twilight Zone - le principal Kerr (1x30)
2003 Cold Squad - l'agent Julian Mitchell (6x11)
2002 Taken - le technicien vidéo (1x08, 1x09)
2002 Saint Sinner - le 2nd officier
2002 John Doe - l'auxiliaire médical (1x01)
2001 Touched by a Killer - Warren Penn
2001 UC: Undercover - un agent du SWAT (1x09)
2001 Special Unit 2 - Connolly (2x05)
2001 Out of Line - un garde du corps
2001 Hostage Negociator - Darrell Walker
2001 Freedom - Quentin Cale (1x09, 1x12)
2001 The Lone Gunmen - le sergent (1x07)
2001 Spot - un policier
2001 3000 Miles to Graceland - Tom Matthews
2000-2001 Dark Angel - Bling (saison 1)
2000 Scary Movie - le reporter TV
2000 Trixie - le 1er policier
2000 Mr. Rice's Secret - l'arbitre
1999-2000 Nothing Too Good for a Cowboy - Robert McDaniels (1x04, 1x08, 2x04, 2x11)
1999 Seven Days - l'agent Swain (2x08)
1999 Y2K - l'agent de sécurité de la banque
1999 Aftershock: Earthquake in New York - Joseph, l'assistant du maire
1999 So Weird - Clayton (2x06)
1999 The Crow: Stairway to Heaven - Warren Markwell (1x17)
1999 Fatal Error - Kemper
1999 Behind the Mask - le collègue de Brian
1999 The Outer Limits - le commandant Sullivan (5x06)
1998 Stargate SG-1 - Fro'tak (2x08)
1998 First Wave - Moody (1x17)
1998 Max Q - John Daniels
1998 The Inspectors - l'inspecteur Davis
1998 The Net - Eric / l'officier de police (1x05, 1x06)
1998 Sleepwalkers - Dick Hickock (1x06)
1998 Poltergeist: The Legacy - le colonel Frank Rollins (3x08)
1998 The Long Way Home - un soldat
1998 Viper - Fred Solaro (2x16)
1998 The Hunted - un officier
1998 Nightmare Street - Eddie
1998 Outrage - un agent de police
1997 The Outer Limits - Mike (3x17)
1997 Medusa's Child - l'instructeur de la FAA
1997 Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show - Lester (1x04)
1997 The Advocate's Devil - Marco
1997 Millennium - l'éditeur (2x03)
1997 Daughters - le clerc
1997 Hostile Force - le gérant du Fastmart
1997 The X Files - l'agent de police (4x12)
1997 Touched by Evil - Elroy
1996 The Outer Limits - Geoff (2x19)
1996 Poltergeist: The Legacy - le sergent Mapes (1x19)
1996 Millennium - l'officier Riley (1x05)
1996 The Sentinel - l'agent de sécurité (2x10)
1996 Generation X - le sergent Cruller
1996 The Commish - l'oficier Hightower (5x04)
1995 Jumanji - l'auxiliaire médical
1995 Highlander - un policier (4x08)
1995 The Omen - le 2nd soldat
1995 Deadlocked: Escape from Zone 14 - le gardien en chef de la prison
1995 University Hospital - l'officier de police (1x01)
1994 Highlander - le brancardier (3x06)
1989 G.P. - le docteur Chris Wright

Source: imdb

Ecrit par mitron 

Peter Bryant

Cette galerie contient 4 photos

Dark Angel Peter Bryant  Peter Bryant Dark Angel Peter Bryant  Peter Bryant Dark Angel Peter Bryant  Peter Bryant Dark Angel Peter Bryant  Peter Bryant


Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente

La Photo du Mois
Aujourd'hui à 08:34

Jeu: Le Pendu 2
Aujourd'hui à 08:34

Hypno Events!
Avant-hier

James Cameron
Avant-hier

Acteurs
06.05.2021

Calendriers
01.05.2021

Actualités

"Avatar" repasse devant "Avenger" au box office mondial!
En 2009, lors de la sortie d'"Avatar", James Cameron battait son propre record au box office mondial...

Calendrier de Mai

Calendrier de Mai
Le calendrier du mois de Mai est dès à présent disponible! Afficher le calendrier en taille...

Sondage

Sondage
Au dernier sondage: "Spécial Anniversaire. Que pensez-vous de l'état actuel du quartier et de son...

Calendrier d'Avril

Calendrier d'Avril
Le calendrier du mois d'Avril est dès à présent disponible! Afficher le calendrier en taille...

Bilan du mois de Février

Bilan du mois de Février
> Le bilan du mois de Février vient d'être rédigé! N'hésitez pas à lire le bilan pour être au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Avant-hier à 00:43

On continue le Voyage au centre du Tardis et on attends vos photos du Maître, où ça ? chez Doctor Who

Locksley, Avant-hier à 11:24

Nouvelles HypnoCards en rayon ! Bonne collection et bon WE !

cinto, Avant-hier à 19:32

petit rappel: la chaine cryptée française diffuse actuellement les 3 premières saisons de Queer As folk version us. Découvrez notre série!

ptitebones, Avant-hier à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Kika49, Hier à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

Viens chatter !