VOTE | 165 fans

Peter Bryant

Biographie:

Peter Bryant est un acteur...

 

Filmographie:

2015 The Flash - le chef des pompiers (1x20)
2015 Arrow - Alderman Richard Ford (3x11)
2015 Mother of All Lies - Le shériff Winters
2014 Gracepoint - Lee Danvers (1x01)
2014 Intruders - George Brackett (1x01, 1x02)
2014 Stolen from the Womb - le docteur Beldon
2014 Continuum - M. Towey (3x04, 3x08)
2014 Happy Face Killer - l'agent Phillip Kuttner
2014 Intelligence - Carl Russell (1x01)
2013 Metallica Through the Never - l'accidenté de la route
2013 Forever 16 - le capitaine Gibson
2013 Bates Motel - le docteur Levine (1x03)
2012 Killers Game - Ralph
2012 Copper - Marcus Freeman (1x04, 1x05, 1x06)
2011 Once Upon A Time - le geôlier (1x01)
2011 Obsession - l'inspecteur Arnold
2011 Tactical Force - le chef
2011 Gone
2011 The Killing - Imam Gelabi (1x07, 1x09)
2011 Sucker Punch - le garde / le 2e chauffeur
2011 V - Neil Stern (2x05)
2010 Seduced by Lies - l'inspecteur Brooking
2010 Fringe - Ben McCalister (2x19)
2010 Human Target - Abbot Stevens (1x04)
2009 Supernatural - Walt Framingham (5x03)
2009 Knights of Bloodsteel - Swope (1x01, 1x02)
2008 Possession - l'inspecteur Mills
2008 Sanctuary - un membre de la Cabale (1x03, 1x07)
2008 The Guard - D Ops (2x02)
2007 Intelligence - Dave Baker (2x06, 2x09, 2x10, 2x11)
2007 Battlestar Galactica: Razor - Frank Bruno
2007 Martian Child - le policier à l'école
2007 Smallville - l'assistant de Lex (7x02, 7x03)
2007 Whistler - Chase (2x01)
2007 Masters of Science Fiction - le docteur Gavin (1x01)
2007 Sex Conspiration - le procureur
2007 The L Word - le commandant Dixon (4x11)
2007 My Baby is Missing - l'inspecteur Reese
2007 Termination Point - le copilote
2006 My Silent Partner - Dietrich
2006 The Hard Corps - Mullins
2006 The Dead Zone - Jacob Frankel (5x08)
2006 The 4400 - l'agent Wood (3x01)
2006 Black Widower - Michell
2005 Masters of Horror - le 1er inspecteur (1x05)
2005 Underclassman - Michael Barry
2005 Oh, Baby - l'agent Smith
2005 Fantastic Four - l'homme d'affaires à la blague foireuse
2005 Behind the Camera: The Unauthorized Story of "Mork & Mindy" - l'inspecteur
2005 Assault on Precinct 13 - le lieutenant Holloway
2005 White Noise - un homme, parmi les visions
2004 Shelf Life - Bill
2004 Stargate SG-1 - Hoskins (8x07, 8x10)
2003 Devil Winds - David Lincoln
2003 Romeo! - Rosco (1x06)
2003 Dead Like Me - Train Porter (1x01)
2003 First to Die - McBride
2003 Andromeda - Marshal Orac (3x14)
2003 The Twilight Zone - le principal Kerr (1x30)
2003 Cold Squad - l'agent Julian Mitchell (6x11)
2002 Taken - le technicien vidéo (1x08, 1x09)
2002 Saint Sinner - le 2nd officier
2002 John Doe - l'auxiliaire médical (1x01)
2001 Touched by a Killer - Warren Penn
2001 UC: Undercover - un agent du SWAT (1x09)
2001 Special Unit 2 - Connolly (2x05)
2001 Out of Line - un garde du corps
2001 Hostage Negociator - Darrell Walker
2001 Freedom - Quentin Cale (1x09, 1x12)
2001 The Lone Gunmen - le sergent (1x07)
2001 Spot - un policier
2001 3000 Miles to Graceland - Tom Matthews
2000-2001 Dark Angel - Bling (saison 1)
2000 Scary Movie - le reporter TV
2000 Trixie - le 1er policier
2000 Mr. Rice's Secret - l'arbitre
1999-2000 Nothing Too Good for a Cowboy - Robert McDaniels (1x04, 1x08, 2x04, 2x11)
1999 Seven Days - l'agent Swain (2x08)
1999 Y2K - l'agent de sécurité de la banque
1999 Aftershock: Earthquake in New York - Joseph, l'assistant du maire
1999 So Weird - Clayton (2x06)
1999 The Crow: Stairway to Heaven - Warren Markwell (1x17)
1999 Fatal Error - Kemper
1999 Behind the Mask - le collègue de Brian
1999 The Outer Limits - le commandant Sullivan (5x06)
1998 Stargate SG-1 - Fro'tak (2x08)
1998 First Wave - Moody (1x17)
1998 Max Q - John Daniels
1998 The Inspectors - l'inspecteur Davis
1998 The Net - Eric / l'officier de police (1x05, 1x06)
1998 Sleepwalkers - Dick Hickock (1x06)
1998 Poltergeist: The Legacy - le colonel Frank Rollins (3x08)
1998 The Long Way Home - un soldat
1998 Viper - Fred Solaro (2x16)
1998 The Hunted - un officier
1998 Nightmare Street - Eddie
1998 Outrage - un agent de police
1997 The Outer Limits - Mike (3x17)
1997 Medusa's Child - l'instructeur de la FAA
1997 Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show - Lester (1x04)
1997 The Advocate's Devil - Marco
1997 Millennium - l'éditeur (2x03)
1997 Daughters - le clerc
1997 Hostile Force - le gérant du Fastmart
1997 The X Files - l'agent de police (4x12)
1997 Touched by Evil - Elroy
1996 The Outer Limits - Geoff (2x19)
1996 Poltergeist: The Legacy - le sergent Mapes (1x19)
1996 Millennium - l'officier Riley (1x05)
1996 The Sentinel - l'agent de sécurité (2x10)
1996 Generation X - le sergent Cruller
1996 The Commish - l'oficier Hightower (5x04)
1995 Jumanji - l'auxiliaire médical
1995 Highlander - un policier (4x08)
1995 The Omen - le 2nd soldat
1995 Deadlocked: Escape from Zone 14 - le gardien en chef de la prison
1995 University Hospital - l'officier de police (1x01)
1994 Highlander - le brancardier (3x06)
1989 G.P. - le docteur Chris Wright

Source: imdb

Ecrit par mitron 

Peter Bryant

Cette galerie contient 4 photos

Dark Angel Peter Bryant  Peter Bryant Dark Angel Peter Bryant  Peter Bryant Dark Angel Peter Bryant  Peter Bryant Dark Angel Peter Bryant  Peter Bryant


Activité récente

Design
Hier à 13:44

Le Crash 2
11.03.2020

Jeu: Le Pendu 2
29.02.2020

Nouveau design
Hier à 15:14

Designs
20.03.2020

Logos News
20.03.2020

Guest Stars
10.03.2020

Calendriers
29.02.2020

Actualités
Nouveau design

Nouveau design
Le quartier change de design après 3 ans avec l'ancien design. Le nouveau design met en avant le...

Défi interquartier !

Défi interquartier !
Bip ! Bip ! Bip ! Il y a urgence ! Max a besoin de votre soutien. En effet, le quartier Arrow a...

Calendrier de Mars

Calendrier de Mars
Le calendrier du mois de Mars est dès à présent disponible! Afficher le calendrier en taille...

Calendrier de Février

Calendrier de Février
Le calendrier du mois de Février est dès à présent disponible! Afficher le calendrier en taille...

Calendrier Janvier

Calendrier Janvier
Le calendrier du mois de Janvier est dès à présent disponible! Afficher le calendrier en taille...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Hier à 16:39

Derniers jours du Quizz Doctor Who, venez jouer avant que ça se terminent vous avez jusqu'au 31

ShanInXYZ, Hier à 16:40

N'oubliez pas d'envoyer vos personnages dans le Concours pour trouver le grand Amour du 13ème Docteur Jusqu'au 31 aussi

Luna25, Hier à 17:02

Je recherche un volontaire pour faire le calendrier d'avril du quartier Reign.

cinto, Hier à 18:53

Si vous n'avez pas encore voté aux sondages sur le virus chez Ma sorcière Bien Aimée, et The Tudors, il est encore largement temps! n'hésitez pas!

choup37, Hier à 22:40

On attend aussi vos personnages pour trouver le grand amour de gwen sur merlin, jusqu'au 31;)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News